Они - заплатят по заслугам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Возникает вопрос: « А получат по заслугам те, кто сейчас, так старательно строит планы на то, чтобы напасть и уничтожить Донбасс?» Мой стих даёт ответ на это, он называется «Они – получат по заслугам!»






Они – получат по заслугам!
Смертей, кто жаждал и хотел.
Пусть сейчас прислушиваются к слухам,
Есть у народа свой предел.


И скоро выйдет ненависть наружу,
А злоба - будет литься через край.
Народ с вас сдерёт всю шкуру –
Бери манатки, и удирай!..


Они – получат по заслугам!
Все те, кто не давал народу жить.
Их план кровавый был задуман,
Чтобы народ здесь истребить.


Но вышла у них одна ошибка –
Народ, не стал верить им.
Ах, уплыла золотая рыбка,
К берегам уже другим…


Они – получат по заслугам!
Свершится народа приговор!
И станет хорошо умершим душам,
Что не будет властвовать здесь вор.


Убийца, и палач кровавый,
Что он посеял? Только ложь!
Наверно, ему указывал лукавый –
Всё истреблять под нож?










4.07.2016 года.


Рецензии