Стерпится...

"Стерпится — слюбится". Люблю эту фразу, только наоборот. /Марина Цветаева./

Стерпится-слюбится..Слюбится?-Нет.
Жизнь интереснейший в Мире предмет...

Ищем-любовь,готовы терпеть..
Все сохранить от тысячи бед....

Наши мечты не сбываются-нет..
Стерпится?-Да.Слюбится?-Нет./


Рецензии