Космос нас ждет

По мечтам несбывшимся,
По неизведанным планетам,
Мы полетим к звёздам размывшимся.
Мы полетим к космическому свету.

Мне снова снится космос по ночам,
Пугая бесконечностью галактики.
Там есть дыра, которая посвящена несбывшимся мечтам.
Вселенная там движется по необычной тактике.

Не засосут чёрные дыры снова.
И гравитация падёт.
Вселенная и прежде к нам была готова.
Нас космос непременно ждёт.


Рецензии