Темечко
пропаду я с тобой совсем!
ты придёшь и опять отметишься,
говоря, что являюсь - ВСЕМ!
разрезаешь меня на полосы
и сплетаешь из них канат.
и твои отрастают волосы -
перемешанный аромат.
я уткнусь подбородком в темечко,
прижимая тебя к себе.
обними меня хорошенечко,
чтобы ждать было легче мне!
тычусь носом в ключицу тонкую,
в шею, нежно целуя грудь.
лбом упрусь в твоё сердце звонкое..
от отчаянья в сердце муть!
мы с тобою ещё не венчаны
по законам твоей страны.
почему у желанной женщины
было много чужой весны?
ты в сетях своего замужества,
я в сетях у любви к тебе.
отпустить не хватает мужества,
крепко-крепко прижму к себе!
Питер 10.7.15
Свидетельство о публикации №116070501398