Да ушёл я вчера-монолог-... 01

Да, ушёл я вчера, трепеща и беснуясь…
Да, расшарпанной я дверью хлопнул опять…
Не в угоду тебе?.. Ну и что, что волнуясь?..
Главное – вновь волнуясь, а не повинуясь…
Изменять не хочу… И не надо меня послать…
В магазин, где есть закусь… Чего там искать!
*    *    *    *    *    *    *


Рецензии