Ничьё..

Летая целый день над грешною Землей
не смог отдать дитя-не нужное,ничьё....

В карьере,в суете,собак растят,хламье...
все мысли о себе,пожить ещё,ещё.....

С надеждой облетал,заглядывал в окно...
за шторами квартир все спрятались давно...

Устало посмотрел ,взмахнул опять крылом..
отнес к себе в гнездо раз людям не нужно...


Рецензии