и на земле бывает рай

И на земле бывает тоже рай.
Тот,что тебе запомнится навеки.
Но памяти не скажешь:"Выбирай",
Чтоб помнить о конкретном человеке.

Она хранит обидные слова,
Что сказаны тебе при расставаньи.
Когда сама была ты не права,
И принесла любимому страданья.

А хочется запомнить нежность рук,
Что обнимали,удержать пытаясь.
И никого не видели вокруг,
Друг другом беспробудно упиваясь.

И поцелуем голову кружа,
Казался он единственным на свете.
И замирала от любви душа
Та,за которую он был в ответе.

Бывает трудно чувства сохранить,
Когда они приходят ниоткуда.
И рвётся их связующая нить.
И дальше продолжения не будет.

Уйти легко,труднее гордой быть,
Оставив в памяти любовь к нему навеки.
О том,кого смогла ты полюбить,
О самом лучшем в мире человеке


Рецензии