жить не хочу...

Жить не хочу,но понимаю-надо.
Каков мой век,не знаю наперёд.
Кому-то жизнь,как данная награда,
Таким,как я,совсем наоборот.

И,вроде,от других не отличаюсь.
Есть ноги,руки,даже голова.
Но почему-то согрешу и каюсь,
Не признаваясь,что я не права.

Не отличаюсь женской красотою,
Скорее всё совсем наоборот.
Но никому секрета не открою,
Сказав,что Бог не всем красу даёт.

Но для любой из нас найдётся пара,
А для меня,пока что,не нашлось..
И не в сердцах об этом я сказала-
Одной пол-жизни мне прожить пришлось.

Искала счастье?Кажется,искала.
Но сердце невозможно обмануть.
И в душу никого я не пускала,
Хоть многие пытались заглянуть.

А в чём ошибка,до сих пор не знаю.
Но жизнь прошла,надежды унеся.
Но почему я до сих пор мечтаю?
Ушла надежда,видимо,не вся....


Рецензии