Пушинками тополя, лёгкостью ветра...

Главное, дружелюбную ауру
                не разрушить...
Цвета радуги сердца
           Невзначай не нарушить...
Пушинками тополя, лёгкостью ветра
                И разнотравьем ситца,
Спокойствием счастья
            Себя вновь и вновь одарить...
Родниковой водицы испить,
            И, как птица Феникс,
Из пепла снова возродиться!..
            ...И жить, жить, радостно жить
И людям счастье опять дарить!..

            05.07.2016


Рецензии