хотел кем стать, а стал другим

ведь всё могло иначе получиться
дорог так много - путь один
возможно ли обратно возвратиться
хотел кем стать, а стал таким

возможно ли вернуть обратно жизни
загубленные самовольно нами
ведь всё могло иначе получиться
хотел кем стать, заставили

возможно ли обратно возвратиться
ведь всё могло иначе получиться
дорог так много - путь один
хотел кем стать, а стал другим


Рецензии
Это не только с Вами бывает, Дмитрий...
Интересные размышления!

Ирина Щёголева-Экштут   06.07.2016 04:22     Заявить о нарушении
Я всё так же признателен, за то что вы рядом!

Димитрий Ежов   11.07.2016 06:50   Заявить о нарушении