Она собирала себя по осколкам

Она собирала себя по осколкам:
Медленно, тихо, в полной тишине.
Было безумно больно,
Собирать то, что сломалось в тебе.

Ты думала это никогда не случится,
Ведь раньше клеилась разбитая душа.
Теперь смотри не клеить придется,
А заново ее создавать.

Возьму в руки краски, и кисть потолще:
И нарисую голубое небо,
С того момента ничего не хочется:
Только провожать закаты и встречать рассветы.

Да, не случилось ничего трагичного,
Да и раньше не случалось тоже.
Просто душа моя как кирпичная,
Ударили сильно и полетели кусочки.

3 июля 2016 г.


Рецензии