Зачем?
Не неуч, не болван, и не шизоид,
Уверен: - рано в мамочку мою
Папаша сунул свой сперматозоид…
Была война, и кто-то с кем-то дрался,
И в грунте многих кончился маршрут,
А папа в Казахстане развлекался…
По ходу дела - кончил институт.
Загадка в том, что рано я родился,
Мне задержаться бы, хотя на тридцать лет,
В своих мозгах наверно заблудился…
Приятно стало слушать Думы бред.
Но веселилась матушка – Россия,
Пытаясь раззадорить целину,
Железная, весомая стихия,
Пшеницей радовала бедную страну…
Закончился, как говорят в Одессе,
Великий шухер, радостный погром,
И не поют сегодня про Пересыпь,
Кефаль, шаланды, а кругом облом…
***
Когда же власть родная разберётся
В чём корень зла и тысячи проблем,
Зачем со всем народом ей бороться
И обещать хороших перемен…
5.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070501329