Родители самоубийц

Мы катимся в дно,
Наблюдая за поколением самоубийц.
Там где – то парень бросился в окно.
Он думал, что люди свободные птицы.

А где – то в ванной девушка режет вены,
Чтоб заглушить душевную боль.
Родители никогда не найдут вам замены.
В их жизни просто останется ноль.

Там где – то девушка порезала вены,
А я до сих пор слышу, как плачет её отец.
Родители никогда не найдут вам замены.
В их жизни просто настанет конец.


Рецензии