Лишь бы ты был-жив...
"Лишь бы ты был -жив.."
Твержу с утра...
И не важно-где сейчас и с кем,
Лишь бы ты был -жив...
И мысль одна...
Холодеют руки и Душа...
"Лишь бы ты был -жив.."
По кругу мысль...
Бег,который просто-не унять..
В этой Жизни остается мне,
лишь желать,чтоб жил ты...
для меня....
Свидетельство о публикации №116070501295