Дети

в каплях воздуха таиться запах
тысяча котят на мягких лапах
проскользнёт как в спешке зайчик
твой любимый сладкий мальчик

и в другой настырной зелени
все ступенечки скрипят от времени
как пушистый хвостик птенчика
твоя маленькая девочка


Рецензии