Ярость
Бросаем слово зло
в порыве жесткой схватки...
Выплёскиваем всё
мы в яростном припадке...
Стеснений никаких..
Цензуру отменили...
И унижаем всё,
что раньше так ценили...
Хлестаем фразой так,
что небу просто жарко
и лишь потом ...молчим..
Нам стыдно и досадно......
Мы каемся всегда,
но поздно понимаем..
Своёю речью всё
опять крушим,ломаем...
Свидетельство о публикации №116070501271