Время

Вправить человеку мозги может только время. /Элис Сиболд "Милые кости"/

Вправит мозги только Время,
всё разложив нам по полкам..
Оно объяснит всем доступно
что совершили без толку...
Промахи ваши покажет,
глупость,ошибки смешные...
Мозги лишь на место поставит...
Душем холодным окинет...
Причины,анализ и вывод...
Всему,что мы там натворили....
Жаль,что не все понимают...
По новой бредём мы трясине...


Рецензии