Эмоции
Живёшь ты или просто существуешь...
Эмоции скрываешь и прессуешь...
Лицо,как мрамор,сложно догадаться...
Пойти с тобой иль вновь одной остаться...
Взгляд холоден ,упрямо сжаты губы...
Цедишь слова,как будто через зубы...
Не вздрогнет мускул и глаза чужие...
И дни с тобой холодные,пустые...
Ты не живешь,ты просто существуешь..
Эмоций никаких здесь не добудешь..
И замерзает всё чего коснешься...
Не закричишь ,ушла,....не обернёшься..
Свидетельство о публикации №116070501258