Почему?

Почему в России всё,
как есть прибудет...
"Вот приедет Барин,
барин нас-рассудит".....

Ждём пинка мы сверху
наше разгильдяйство...
"Едёт,едет."-слышим...
прыгаем,как зайцы..

Белим мы заборы,
садим мы цветочки...
В ноябре конечно,
Возведём и точка!...

Засыпает снегом
свежий наш асфальт..
Красим и шпаклюем
старенький фасад......


Рецензии