Злые

Во имя Бога лилась кровь,
Во имя Бога убивали.
Кто-то забыл свою любовь.
Холодны сердца стали.

И мир - разбитое стекло,
Он для души - тюрьма,
И я растерял своё тепло,
Я просто сошёл с ума.

Верил в этот белый свет,
И в имена верил святые,
Но прошло уже много лет,
А люди остались злые.


Рецензии