И заплетающим языком

И заплетающим языком,
Шепчет он слово:Мама!
Нас убивали в Афгане с дружком.
В мыслях и нынче мы тама.
  Пули не пули.А град этот пуль.
  Жизнь не стоит копейки.
  Нас,пограничников,жалит июль,
  Так что,хоть сто грамм налей-ка.
Мертвых помянем.Живых воскресим.
В дом принесем свою радость.
Тех,кто виновен за бойню,простим.
И извиним их за гадость.
  Прут моджахеды,талибы вокруг.
  Мало нас,но мы не дрогнем.
  Жалко,погиб мой единственный друг.
  Вот мы его нынче вспомним.
Снова война?Нет,войны не видать.
Мы все же мирные люди.
Только охота другим рассказать:
Как было!Что завтра будет!
  Люди как будто.И любим страну.
  Что же в других мы стреляем?
  Глажу я жаркой ладонью жену:
  Больше мы не убиваем!
 


Рецензии