***

Берег надежды,
Гавань любви.
Одна в наслаждении...
Жду радугу красок
Палитру смешений ярких событий
Хочу окунуться в мечту своих грез
Бескрайнюю нежность объятий.
Сидеть под луной,
Считая все звезды.
Слезы в ночи,
Утренний кофе
Горечи привкус внутри.
Тлеет душа, упавши не встанет...
Больше нет сил
Слез, пустота
Изнутри рвется сердце,
Боже любовь, ну где же ты?!
Я прошу только вернись!


Рецензии