изгой

кто?

кто пригреет на сердце змею?
кто?
кто посмеет покинуть семью?
кто?
кто рискнёт поиграть в рулетку?
тот кому надоело жить в клетке!!!

вместо себя вместе с кем то подле!
вместо себя вместе с кем то подлее!
вместо себя вместе с чем то после!
после того как умрёт то что тлеет!

сорвись сейчас натяни свои вожжи
сделай это сейчас вдруг не сможешь чуть позже
теперь ты другой ты изгой и ты тоже
понял вдруг что мир свободы дороже

тот кому наплевать на уют
тот кто вырвался из оков
тех кому не хватает потех
за тебя больше-меньше не пьют
ты ушел да и был таков
и конечно тоже любишь их всех!

1998г.


Рецензии