Эгоизм

Эгоизм-не красит,убивает..
Страшно в Душу эту заглянуть.
Внешность часто-Мерзость отражает..
Похоть,хамство,жадность,сучность дум..

Хищный взгляд,повадки и ужимки..
Коготки,прическа,каблучки.
Мертвой хваткой вцепится Вам в глотку.
Вырвет всё,попробуй догони..

За улыбкой маски-клык не виден..
Лживы речи,верить им нельзя...
Эгоизм всегда Себя лишь любит..
Эгоизмом правит Мерзость вся.


Рецензии