Страстная любовь..
Во мне бушуют страсти,
я так его люблю....
Готова с дикой страстью
намазать морду всю....
Мороженым,вареньем,
повидлом ,пастилой...
Когда его я вижу
во мне бушует всё...
Горчица и сметана,
а так же майонез...
Ну и конечно-сливки...
О,то всему венец...
Любовь границ не знает,
варьирую всегда...
Любовь-такая мука...
чем удивить тебя?!
Свидетельство о публикации №116070501212