На рассвете

Я приеду к тебе затемно.
На рассвете войду сумрачном.
Сонных губ твоих негой отравлена,
Сдамся в плен тебе, необдуманно...

Прикасаясь легко нежностью,
Напою поцелуи сладостно.
Я чиста для тебя верностью.
Я сгорю для тебя, до атома.

Жарким вздохом вспотеют простыни,
Распахнётся для душ вселенная,
Волны трепета, терпко - острые,
Выпьем страстно, все, до мгновения...


Рецензии