Сравнительный анализ

Мы похожи, как две капли
Из одной бутылки с Джином,
Две соломинки из пакли,
Два танцора джими-джими.
Мы похожи, ведь не так ли?
Звёзды знают, были - жили.
Наступлю на те же грабли,
К счастью, каску одолжили.
Справедливость точит сабли.
Храбрость, жаль, не приложили.
Видно чувствами ослабли
И любовь не заслужили...©
Лето, 2016

@ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии