Сигаретный дым

И светел день,туман уже растаял,
Осталось сигарету покурить.
Что делать дальше я и сам не знаю.
Наверно просто жить.

С утра была хорошая погода,
И дождь и солнце.Дым от сигарет.
Преодолел я все свои невзгоды,
А впереди ещё немало долгих лет.


Рецензии