Пахнет мужчиною в комнате

Пахнет мужчиною в комнате.
Выстиранными носками.
Нету тут женщины,полноте!
Толик приперся с дружками.
  Пахнет мужчинами в комнате.
  Куревом и алкоголем.
  Вы эту дату запомните.
  Мы ее позже обмоем.
Нынче в Республике праздничек.
Мустакилик,в самом деле.
Пьет с руководством начальничек.
Мы тоже,блин,осмелели.
  Пахнет мужчинами в комнате.
  Водочка льется рекою.
  Чем же вы женщин восполните?
  Нас ведь полно,а их двое.
Вот мы как дату отпразднуем.
Где вас,ребятки,носило?
Будто такие и разные.
Пьем только все за Россию.


Рецензии