Сможешь?!

- Ты сможешь жить без меня ?

-Да...конечно же -да...
 Смогу ходить и дышать,
 думать,делать,решать,
 Всем и всему помогать,
 но...только не жить,
 не летать....

 Ночью порою не спать,
 тебя-вспоминать,вспоминать..


Рецензии