Готовься к ожогам

Серым дымом туман на моём на пути застилает дорогу.

Я несусь, и я мчусь, забывая дышать, но дышу понемногу.

И мне больше нет смысла куда-то бежать, я сажусь у порога.

В ушах ветер свистит, и дождь бьёт по лицу, и я холодом скован.

Я пытаюсь собраться, собрать все куски, но разбит и разорван.

Я случайно тебя повстречал на пути, но остался свободным.

Ты смеялась, смотрела чуть пряча глаза, стеснялась немного.

И я честно тебе всю правду сказал: "Без тебя одиноко".

А ты нежное сердце зажала в тиски, ужасно жестоко.

Меня обещала спасти от тоски, от страшного рока.

Но вот я один и весь болью прошит, мне будет уроком:

Вдруг если ты хочешь сгореть от любви, готовься к ожогам.

5.07.16


Рецензии