Пойми, что для тебя я старичок

Пойми, что я ведь старичок,
А ты красива, молода.
Как чистый, звонкий родничок,
Меж нами пропасти…года.

Душой с тобою мы слились,
Как будто целое одно.
Под небеса мы вознеслись,
Но вместе быть не суждено.

Смотри, малышка, оглянись,
Как смотрят на тебя друзья.
И от меня ты отрекись,
Нам вместе быть нельзя, нельзя.

Прими мужчину по годам,
Детей роди и с ним живи.
Давай закончим наш роман,
Горячей пламенной любви.

Пусть кровоточить будет шрам,
Любви я нашей не предам.
Отныне жить я буду сам,
А вам благословенье дам.


Рецензии