Кто в первом бою не погиб

Кто в первом бою не погиб.
Тот выживет и во втором.
В нас целится нынче талиб,
Чтоб выстрелить в сердце потом.
  И я не могу отрицать,
  Что пуля в нас не попадет.
  Осталось лишь только мечтать,
  Что Бог нас от смерти спасет.
Кто в первом остался живой,
Не станет лезть вновь на рожон.
Ответить готов головой,
Что враг нынче вооружен.
  И нас  его взять и убить,
  Что муху прихлопнуть рукой.
  Но выживу я,так и быть.
  Не он,я сегодня герой.
 


Рецензии