Вновь, назад не могу войти...

Вновь,назад не могу войти,
Сокрушаясь:"Какая жалость!"
Лишь смакую я на пути,
То,что с молодости осталось.

Пью коньяк,он уже не тот.
Сигареты курю плохие.
И на девок смотрю идиот.
Для меня все они дорогие.

"Тело зеркало нашей души".
Кто сказал?Пусть за это ответит.
Свое тело уже прогулял.
А душа все по прежнему светит


Рецензии