Дух спортивный в тебе ярче чувства

Никогда ты не будешь любить, никогда,
Дух спортивный в тебе ярче чувства отдачи.
Даже, если вдруг вспыхнет другая звезда
В твоём сердце, такое случается, да,
Не отнять, и живой, и горячий,
И желающий счастья всегда,
Повод всяко найдёшь для суда
Дамы той.., было, было, не вновь.
А хотелось бы верить в любовь.

05.07.2016 г.


Рецензии