Не пишется...

Не пишется, не спится,
Разорвана страница.
Эх, как бы не напиться,
Эх, как бы не разбиться
Бутылкой по асфальту,
Осколками на смальту.
Эх, как бы не разбиться,
Эх, как бы не разлиться
Ручьём по белу свету,
Окутав всю планету
Зелеными туманами,
Тоскливыми и пьяными...


Рецензии