Секрет любви шутка

Любовь всегда необъяснима.
Не просто нам её понять,
Бывает, что проходит мимо,
Бывает – просто не унять.

Что сердце биться заставляет?
На звезды по ночам смотреть?
Как это чувство возникает,
С которым хочется нам петь?

Здесь математики бессильны,
Нет теоремы на сей счёт,
Все формулы у них стерильны,
Любовь никак в них не идёт.

У химиков была идея
Любовь с реакцией связать.
Но, а в итоге – ахинея,
Не удалось им разгадать.

От физики здесь толка мало,
Её законы ни к чему,
Любовь на них всегда чихала,
Лишь подчинялась своему.

Влюблённые идут по жизни,
У них к любви вопросов нет,
Ведь в голове другие мысли,
Какие?  В этом  весь  секрет.


Рецензии
Юра - бесподобно!
А я знаю те мысли. Так что секрет отгадал.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   06.07.2017 14:57     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Он иногда непосилен маститому учёному, но понятен пацану.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   07.07.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.