Исчезаешь

- Почему,- скажи. Говоришь: - Прощай.
   Исчезая в сумерках разлуки.
 Просто не молчи, и не вынуждай
Моё сердце биться в океане муки.
Помнишь при луне нежное: - Люблю.
   И касалась губ моих губами.
 Пили ночь до дна, с росами зарю,
И ловили зайчик солнечный руками.
Знаешь! Может быть, с чистого листа,
    Всё с тобой начать сначала.
От безумных чувств вновь сойти с ума,
Чтобы страсть сердечки наши обжигала.
 Посмотри в глаза! От молчания боль
    Тлеет в глубине терзая душу.
  Катится слеза, на губах соль,
Ускользаешь, чувств оставив стужу..


Рецензии