Агенты влияния

Вот, Павел едет на осле…
Христьян тогда он убивал
Но ангел стал перед ослом
Но, Павел, это не видал.

Таким и я, бывал ослом
И вёз убийцу убивать
Теперь ваяю вам псалмы
Я стал людишек различать.

Чубайс и некто Порошенко
Идеологии лишал
И вот под лозунгом надежды
Мол, Коммунизм наш, обветшал.

Была не первой, та попытка
Свалить рождающийся строй
Для молодых, то стало пыткой
О доли Карбышева вой…

Зачем, такие были, жертвы?
Гордится новою страной
Отдайте Крым, Донбасс отдайте
Тогда вернётся к вам покой.

Но мне, покой мой, только сниться
И страшно мне, что не живой
И многие решили спиться
От пониманья над собой!

А я пишу, чего же боле…
Я возбуждаю к жизни мир
Так и живу, плюя на боли
Ибо нет жизни мне без лир!

Лира найдёт себя – «И где я?»
Какою  логикою шёл?
Идеологию имея
Себя в себе, до вас дошёл!


Рецензии