Мужчины - сквозняки

Есть мужчины сквозняки:
Это те, что уходят внезапно,
И для этого может не быть причин,
Просто ты такая странная,
Не захотела ему всю себя
Отдать без причин.
Это тип такой,
Что при первой проблеме,
Болезни, трудности или хандры,
От тебя сбежит внезапно,
И для этого причины ему не нужны.
Это те, кто решать не желает,
И слова его - это просто слова.
Он тебя в печали не обнимает,
Ты ему только радостная нужна.
И не вздумай сказать,
Что не прав он,
Такие любят чтоб прислуживали им,
И не плач понапрасну,
Он придет, когда будут свободные часы.
Он тебя впишет в удобное время,
Чтоб себя ни дорогой,
Ни погодой не напрягать.
Он тебя никогда не пожалеет,
Просто такие не умеют ласку давать.
Дунул ветер, что-то не то ты сказала,
И тон твой не понравился ему,
Так его вмиг и не стало,
Растаял след его поутру.
Просто помни, любовь она
Не такая, не живет она на ветру.
Она держится на взаимном желание
С друг другом делить каждый день свой, и мечту.
Не пропадает мужчина внезапно,
Когда хочет с женщиною быть:
Такой тебя не отпустит,
И одну не оставит проблемы решать.
Он не уйдет, если грустно,
А заболеешь будет тебя обнимать.
Закрывай души своей ставни,
И не пускай к себе сквозняки.
Пусть он дует где-то,
Тебе не важно,
Просто душу свою береги.

30 июня 2016 г.


Рецензии