про не спать
тебя полюбить, плакать,
не спать
дорогу мостить, счастье не вымолить,
к тебе приходить, падать,
вставать
быть слабой, быть новой, раз не указ тебе,
честной и чёрствой, дел невпроворот
я долгая
голая
и не напрасно я
куколке бархатной
кровь капаю в рот
Свидетельство о публикации №116070501087