Девять баллов

Июль выжигает на теле
твоё имя.
Ты мой тихий океан,
а на дне сердца горят костры
синим.

Меня постоянно штормит.
9 баллов.
Как будто кто-то извне
Правит балом.

Любовь это ад.
Сущий. — Нет?
Тогда скажи…
почему от любви
так плющит?


Рецензии