А у нас с тобой вкусы разные

А у нас с тобой вкусы разные.
Ты любишь белое, а я красное.
Я люблю сладкое. а ты — горькое.
Я как бальзам,
Ты — крепкое. алкогольное.

Держу на привязи свои мечты
и я давно не летаю в сны.
Туда где горькое, а сластит.
Ты — детонатор.
я — динамит.

И что с того, что горят поля,
и солнце в копоти? — Ерунда!
Ломаешь рёбра мне изнутри.
«Дыши, малышка… дыши
дыши»


Рецензии