Ничто, не надо, никуда
(послание друзьям и недругам)
И не пойду,
И не приду,
И не увижу ничего.
И не надо будет, мне вас видеть,
А в тишине, побыть мне надо.
Ничто, не надо, никуда,
Вот это, мне и надо.
Лишь тишину , хочу я видеть.
О счастье, вас бы только мне, не видеть!
О как глупы вы, неприятны, однообразны и серы,
И для чего вы здесь живете?
И что вообще, вы здесь хотите?
Свободу, я друзья нашел,
Она кричит тремя словами-
Ничто, не надо, никуда…
Алексеев. 02.07.15г.Бийск.
Свидетельство о публикации №116070501080