Промывка мозгов. Планетарный эксперимент

  "Сегодня на рентв смотрела передачу,
   которая утверждает, что все "цветные
   революции" построены на технологии
   управления человеческим сознанием,
   толпа действует и ведет себя, как
   единый организм.



Что-то с нами происходит,
Кто-то в нас программу вводит
И вот уже не узнать
Прежних вовочек и надь.        (от имен Владимир и Надежда)
Людям дают установки
Ловкие гуру, плутовки -
Человек меняется,
Прежний растворяется,
Исчезает навсегда.
Кто-то скажет: ерунда,
Но командам подчиниться,
Как гипнозу ученица.
Легче толпой управлять.
"Психотехник" заражать,
Словно гриппом, будет вас.
Толпа уже через час
Зашумит, как рой пчелиный,
Управляемый, единый.
В толпе каждый человек -
Муравей, в котором нет
Мысли собственной, они
Муравейнику даны.
Толпу можно завести
На погромы и снести
Власть, страну и навредить
Тем, кто рядом посмел жить.
Также можно из толпы
Сделать клоунов. Смотри:
Все танцуют и поют,
Что попросишь - отдают.
Гуру разгадали код.
В подсознание войдет
Тот, кто кодом, словно ключ,
Изменяет нашу суть.
Потому, сейчас, в стране
Всяких тренингов вполне
Хватит, чтобы полстраны
Стали зомби, психбольны.
Государство не следит,
Кто сознанию вредит.
Секты, центры и союзы   (психологической направленности)
Людей вводят в мир иллюзий
И качают с них доход.
Народ верит и идет.
Где контроль за сволочами?
Власть страны, ответь: ты с нами?
     05.07.16г


Рецензии