Тролль
Какую играет он роль?
Сыпет в лицо укоризны,
Бессмысленно делает боль.
И думает день нам испортить.
Судьбу и настрой изменить.
И жаждет поэтому троллить.
С душою, сердечный, гнобить.
И ЭХО С ВЕТРАМИ ЛЕТАЕТ,
НАД НАМИ ИСКРЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ.
В ТЕНЯХ ЭТОТ МОНСТР ОБИТАЕТ.
ОН ТРУС. НУ КУДА ЖЕ? ПОСТОЙ!!!
Свидетельство о публикации №116070510512
Если есть у них души,то пакостные.
Творческих успехов.)))
Астра 5 12.10.2017 01:01 Заявить о нарушении