Кто-то под светлой звездою рождается

Кто-то под светлой звездою рождается,
Кто-то в тумане густом.
В Боге и те, и другие нуждаются
Здесь на земле и потом.

Счастлив, кто Бога нашёл и спасение,
Счастлив, кто в Боге сокрыт.
В Боге бессмертной души воскресение,
Путь в небеса ей открыт.

Ты родилась под звездою счастливою,
В Боге сокрылась душа.
Стала прекрасной она и красивою…
Как же она хороша!

Людям ты служишь своим песнопением
В славу Иисуса Христа,
И воспеваешь с большим вдохновением
Вечного Бога Отца.

Будь же и дальше певицей счастливою,
Бог да пребудет с тобой!
Радуй нас всех своей песней красивою…
Пой о Спасителе, пой!

5 июля 2016


Рецензии