Любовь зла

Не читать детям и не смотреть впечатлительным взрослым

Перед прочтением желательно ознакомиться с первым "Как все началось", а также сходить в туалет, принять удобную позу


Я вышел на улицу и увидел возле дома ее,
После того, что я с ней сделал меня забрали в дурдом.
Она была в шоке, она была в ахуееее просто,
А я был доволен, словно барбос, бля.
Где-то около 20 минут все происходило,
А потом когда меня уже покинули силы,
Приехали менты, приехала бригада помощи скорой,
Хотели меня оттащить, но я всех раскидал вдоль забора.
Рогаткой своей я стрелялся, но никого не попал,
Конек с правой ноги я куда-то взял и проебал.
Очки мои черные кто-то разбил,
Я помню точно - во время хайвая кто-то за *** меня схватил.
Вообщем меня увезли в психушку, т.е. дурдом,
Дальше я расскужу, что было потом.
П.С.
Я согласен с Вами - я погнал конкретно


Рецензии