Бокал вина и свежая клубника

Бокал вина и свежая клубника,
Забытый шелест кипельных страниц,
В окно заглянет небо лунолико
Сквозь призму сотен тысяч звездных лиц.

В шампанском тонет гомон гулких улиц,
Прощаясь нотой зыбкой тишины,
И дымка тюли дышит, и проснулись
Пораньше чьи-то ласковые сны.


Рецензии
очень понравились строки!

Влад Архитектор   29.01.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Полина Бабина   06.02.2017 13:54   Заявить о нарушении