куда я хочу...

КУДА Я ХОЧУ???
ТАК ЭТО В ТВОИ ОБ;ЯТЬЯ...
ГДЕ ВСЕ ЗАБЫВАЮ,
ГДЕ НАМ ХОРОШО С ТОБОЙ.
ТЫ ГЛАДИШЬ МНЕ ВОЛОСЫ...
ЦЕЛУЕШЬ МОИ ЗАПЯСТЬЯ...
ШЕПЧЕШЬ "МОЯ"...
И Я ШЕПЧУ "ТОЛЬКО МОЙ"...
К ЧЕРТУ СОМНЕНЬЯ.
И НА ПОЛ СПОЛЗАЕТ ПЛАТЬЕ.


Рецензии